所在位置: 主页 > 装修宝典 > 产品评测 >

伊莱克斯净化器质量不合格 系韩国原装进口

发布时间:2015-07-26 11:03 来源:www.zhuhaizhuangxiu.com  编辑:珠海装修网  浏览次数:    [ ]
【导读】:珠海装修网讯 近日,北京市工商局在对流通领域空气净化器类商品质量的抽查中,发现标称伊莱克斯(中国)电器有限公司生产的Electrolux牌Z9123规格空气净化器存在质量问题。 伊莱克斯ElectroluxZ9123空气净化器存在的主要不合格项目和问题为: 1.抗菌率,声称
  

     珠海装修网讯  近日,北京市工商局在对流通领域空气净化器类商品质量的抽查中,发现标称“伊莱克斯(中国)电器有限公司”生产的“Electrolux”牌“Z9123”规格空气净化器存在质量问题。

    伊莱克斯Electrolux“Z9123”空气净化器存在的主要不合格项目和问题为:

1.抗菌率,声称有抗菌功能却未使用抗菌材料;

2.净化效能(生态污染物);

3.噪音。

    珠海装修网记者在淘宝网上看到,规格为“Z9123”的伊莱克斯空气净化器销售均价为2515元,多个淘宝商家还在正常销售。

    目前,北京市工商局已经对销售伊莱克斯不合格空气净化器的经营主体立案查处,案件正在办理中。并要求不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求,主动采取措施下架不合格商品,保护消费者合法权益。

相关文章
图文资讯
家装宝典
装修图库